Источник фото: Angel Navarrete
Профессиональный нарезчик хамона Карлос Санчес презентует это испанское искусство перед звездами Голливуда, известными спортсменами и даже президентами. Поэтому молодого мужчину принято называть послом испанского хамона в Америке. Свое мастерство Карлос оттачивал в семейной мясной лавке в Бургосе и добился того, чтобы представлять страну на международной гастрономической арене. Испанской королевской семьей он тоже любим.
Двери в мир шоу-бизнеса ему открылись после сотрудничества с испанским композитором Раймундо Амадором. А в 2019 году Карлоса пригласили на фуршет церемонии вручения премии Оскар. Мастер рассказывает, что такое искусство объединяет гастрономию и культуру, ведь чтобы общаться с публикой, доля артистизма очень важна. Нарезка хамона превращается в своего рода гастрономическое шоу, за которым готовы с интересом наблюдать люди со всего мира.