Некоторые использовали период изоляции, чтобы научиться рисовать или играть на музыкальном инструменте, начать учить иностранный язык или пройти обучающие курсы. А другие в это время активно готовили интересные блюда. К ним относится и 23-летняя дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелла дель Кармен, которая радовала своих многочисленных подписчиков в Инстаграм испанскими традиционными блюдами.  Она публиковала как фотографии, так и видео, а также поделилась двумя книгами, которые помогали ей готовить: «The Spanish Cookbook» Барбары Норман и «The Art of Spanish Cooking» Бетти Васон.

Девушка, которая родилась в госпитале Hospital Costa del Sol в Марбелье, проводит намного больше времени в Лос-Анджелесе, чем на родине отца. Однако она с самого детства прилетала в Испанию с отцом на Пасху и сейчас продолжает периодически проводить жаркие дни в его доме на побережье Коста-дель-Соль, да и ежегодный музыкальный фестиваль Starlite Festival, проходящий в Малаге, никогда не пропускает.

Близкие к актеру люди рассказывают, что Стелла имеет особую связь с отцом и всегда достаточно тяжело переносила частые разлуки. Антонио Бандерас, получая премию Гойя в номинации «Лучший актер», извинился перед дочерью за то, что она страдала из-за его постоянных разъездов и полной погруженности в работу, и посвятил эту важную награду именно ей. Сейчас она часто сопровождает отца на церемониях награждения и прочих светских мероприятиях.

По словам актера, его дочь не очень хотела быть перед камерами и больше увлекалась литературой и поэзией. Однако сейчас девушка изучает драматическое искусство в университете Южной Калифорнии и хочет попробовать себя на сцене. Девушка владеет испанским языком, но ведет более американскую жизнь, чем испанскую. При этом она хорошо знакома с историей и культурой Испании, а теперь и легко готовит ее традиционные блюда.

 

По материалам

Дочь Антонио Бандераса вспоминает свои испанские корни через традиционную кухню. Испания по-русски — все о жизни в Испании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *