Жизнь каждого человека может поменяться в одно мгновение. Всего за одно мгновение частная жизнь может перестать быть частной. Так случилось с главной героиней сериала Netflix «Личное» («Intimidad»), политиком с многообещающим будущим, когда ее интимное видео просочилось в прессу. В сериале разворачиваются истории женщин, которые вынуждены проживать похожие ситуации и искать справедливости. 

Сериал раскрывает тему тонкой грани между личным и общественным, а также приглашает нас полюбоваться локациями Страны Басков.  История главной героини (Итцияр Утуньо, «Бумажный дом») ведет зрителей от пляжа Playa de Laga до зоны Вarrio de Lastarri так, что они могут наслаждаться прекрасными пейзажами, параллельно сопереживая женщине.  История политика переплетается с трагической смертью Ане (Вероника Эчеги), молодой женщины, которая страдала от домогательств со стороны своих коллег из-за утечки видео сексуального характера. Ее сестра Бегонья (Ана Вагенер) готова активно взяться за поиск виноватых. Оба сюжета соединяются в здании Casa Consistorial в Бильбао, являющемся творением муниципального архитектора Хоакина Рукобы, который спроектировал его в эклектичном стиле в 1892 году. В кадре также появляется здание Alhóndiga, где в настоящее время находится Центр современного общества и культуры Бильбао.

Во время просмотра также можно полюбоваться такими баскскими деревнями, как San Juan de Luz, Górliz, Plencia, Pedernales, Portugalete и Lejona. В последней из ранее перечисленных находится дворец Palacio de Artaza, где тоже велись съемки. Если вы собираетесь в Страну Басков, советуем посетить одну их этих жемчужин.

Не только испанская Страна Басков будет радовать глаз на фоне драматического сюжета. Съемки также велись в таких французских локациях, как Vielle-Saint-Girons, Léon и Ciboure (Новая Аквитания).

По материалам

«Личное»: сериал Netflix, который переносит в Страну Басков. Испания по-русски — все о жизни в Испании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =