Если вы обожаете грибы, то в список мест для посещения точно следует добавить мадридский ресторан El Brote, где это главный ингредиент. Основали это заведение шеф-повар Пабло Ронкаль и опытные сборщики грибов Эдуардо Антон и Альваро де ла Торре. Огромный опыт в изучении этих лесных даров позволил им разработать сбалансированное меню, где из грибов готовятся даже сладкие десерты.
Особое внимание здесь уделяется разнообразным вкусовым оттенкам. Например, гости очень любят грибы с миндалем, сельдереем, зеленым луком, кресс-салатом, маслом чили и жареным чесноком, оставляющие пикантное послевкусие. При работе с сезонными продуктами у них нет фиксированного меню, оно меняется «в соответствии с капризами природы», как шутит Пабло Ронкаль. Особый восторг вызывают десерты. Как вы смотрите на сладкие лисички с фиалковым кремом или ганаш из темного шоколада с засахаренными лисичками?